Последняя

Все мечты и опять на повторе.
Мне навеки светящий нимб.
Я пустила тебя в своё море,
Ты в ответ убил моих рыб.

Десять лун, самых теплых и добрых
Не заменят солнечных дней.
Я тебя берегу в своих ребрах
И за ними. За левым, точней.


Рецензии