На улице пусто

На улице пусто
На душе тоскливо
Это искусство
Несоизмеримо

Я канаю мимо
Мимо былого
Было красиво
Но не так много

Мимо развалин
Они ведь краше
Я ими раздавлен
Наземь упавши

Мимо аллеи
И мимо садов
Наши трофеи
Лишь куча оков

Мимо больниц
Школ и детдомов
Незнакомых лиц
Остатков знакомых


Рецензии