Нас сам Господь призвал молится

Нас сам Господь призвал молиться,
В любое время день и ночь,
Давайте же к добру стремиться,
А от нечестья удаляться прочь,

В нём нет той правды, что от Бога,
Дана народу на века,
У всех людей одна дорога,
Очистить душу от греха!

Ведь время мчиться скоротечно,
Его не удержать на миг,
И жить в Раю красиво, вечно,
Души больный мы слышим крик!!!

1.02.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии