Весточка

Весточку от тебя дождалась сегодня я
И на небе солнышко улыбнулось мне
Пишешь только о любви!
Как сладки слова твои!
Поцелуев миллион шлёшь в своём письме.

Ты служи дорогой,знай что я всегда с тобой
И пусь очень много вёрст до тебя сейчас,
Всё равно тебя дождусь!
И к груди твоей прижмусь!
Ты немного потерпи,всё впереди у нас.

Весточку от тебя дождалась сегодня я
И в ответ тебе пошлю я свою любовь.
Пусть она тебя хранит!
А время быстро пролетит!
И тебя хороший мой я увижу вновь.


Рецензии
замечательно!

Мин Мари-2   16.04.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.