На момент данный

Нынче новые стенгазеты гремят
В моде бесчувственная сухость цифр.
И вместо привычного смеха ребят
Встречаем в каждом звучке шифр

Скоро лампы люменисцента в дома!
В подвалах опять зашуршат бунтари
И станут перегорать провода
Щекотно будет китам земли

08.02.16


Рецензии