17. Возвращение рэп ost Качественный 2016

Лабиринты запутанных кем-то событий
Ведут к новому великому открытью,
И плыть я по этой реке буду ещё очень долго
К тому, что дерзает сердце острой иголкой,

По полкам всё расставив, я понял, куда идти дальше,
Бежать от этих проблем многоэтажных…
Нет, не бежать – надо решить всё как можно быстрее,
Новый зачётный замут стопудово затеять

Я должен, иначе бесполезно вообще всё это,
Только через борьбу мы придём к истинному ответу,
И, рассвета первые мгновенья встретив рядом с ней,
Я перестану шариться на этом проклятом дне,

И в огне этих чувств пылают душа и тело,
Да я уже давно получил всё то, что хотелось,
Игру затеяв авантюрную, я вытащил нужный билет,
Теперь, найдя ответ, я очень медленно выхожу на свет,

Тысячи бед не страшны – но только бы не она,
Эта большая беда одна,
И чья вина я знаю, но расправы уже не будет –
Это всё на их совести, пусть Господь их судит,

Для меня сейчас важно абсолютно другое,
То, что душу мою навсегда успокоит,
И застоя жизни закончатся длинные дни,
Второй раз меня в эту ловушку никому не заманить,

Я им не верю больше – они все лишь продажные твари,
Которые свой покой на чужом несчастье варят,
И их не парит, что они ломают чужие судьбы –
Главное, что в карман за рублём падает рубль…

Впереди только то, что мы хотим сами,
Я пойду вперёд под своими небесами,
Меня бросали много раз в это дерьмо, но я снова выйду на свет,
Ведь мне иного пути, кроме этого, по этой жизни нет.


Рецензии