Жизнь испортить всегда ты успеешь!

Если будешь ко мне приезжать,
Буду лучшим тебе я приятелем,
Буду так я тебя уважать,
Что любой твой каприз - обязательный!
Буду страстно тебя обожать,
На руках я носить постараюсь,
А захочешь куда убежать,
Так беги.
         Я и в этом тобой восхищаюсь!

Не поверишь моим ты словам,
Ты из принципа, я это знаю.
Но ты в этом не будешь права,
Потому что ТАК редко бывает.
Так бывает раз в тысячу лет,
И упустишь, -  сто раз пожалеешь...
Не спеши ты ответить мне: нет!
Жизнь испортить всегда ты успеешь!

09.02.2016


Рецензии
Ну если это не только слова.Наверно женщина уже привыкла к болтологии мужчин.:)

Ирина Давыдова 5   04.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
Это написано для женщин, неизбалованных вниманием мужчин. Спасибо за отзыв, успехов Вам, Ирина.

Валерий Арс   10.03.2018 13:04   Заявить о нарушении