Я тебе расскажу...

                навеяно телепередачей «Давай поженимся»
                про девушку из детдома, эфир от 08.02.2016г.


Я тебе расскажу все секреты любви,
Все секреты свои.

Я такая, какая есть,
Пусть и просто меня прочесть.

Ты прими всю меня,
До конца дней оберегая меня.

Будь со мной дорогой,
Милый мой и родной.
               
                08 февраля 2016 г.


Рецензии