Когда я...

Когда я тушу бычки в обрезанной жестяной банке,
Я ищу себе оправдание, что я до сих пор курю,
Когда я встаю  к обеду ближе, а не как все спозаранку,
Я себя проклинаю тихо что я до сих пор живу.

Когда я крича на тебя, натягиваю пальто,
И пряча в шарфе лицо, пытаюсь выйти из дома в осень,
Проклинаю себя за характер, убеждаю себя, что я это все не то,
Для тебя . Почему? Не отвечу, если вдруг кто-то спросит.

Когда я пишу этот бред,
Я считаю что я никчемна,бездарность,
Когда моя нежность к тебе, не может прорваться сквозь мой эгоизм-
Я все тут же валю на усталость.

И неважно какой сейчас день, Неважно какая погода,
Прошу. Принимай все как есть,
Независимо от времени года.


Рецензии