***

Ты разрешишь назвать тебя красивой?
Ведь этот дар тебе самой природой дан.
В лице другого ты была б наивной,
Но про тебя такого я бы не сказал!

Как день наступит новый, я с мечтою,
Отпралюсь обивать пороги сердца твоего,
Но может вовсе я тебя теперь не стою?
Тогда я скроюсь в тихом омуте, уйдя на дно...

Не покажу мучений горьких,
Своих страданий и обид,
За жизнь свою, людей я видел многих,
Но не один тебя не победит!

И если вдруг ты видешь эти строки,
Прости меня!
Теперь я стал другим...


Рецензии