***

И тускло на душе, не радует ничто

И нет мне больше дела до любимого актёра

На задний план всё встало и ушло

Освободив ему ко мне дорогу



И в ожиданье сообщенья целый день

На заднем плане мусор разгребая

Я жду, пока раздастся свист, что мне весны родней

И текстом унесёт меня до рая


Рецензии