Мама, а я снова влюблена

Мама,а я снова влюблена,
Прости,но я от него без ума!
Он такой нежный,он такой страстный,
Самый-самый лучший,самый прекрасный.

Мама,а я снова влюблена,
Пьяна от него как от вина.
С ним время незаметно проходит,
Что же это со мною происходит?

Мама,а я снова влюблена,
В моей душе вновь наступает весна.
Он обнимает меня до мурашек по коже,
Я знаю,мы с ним все преодолеть сможем!

Мама,а я снова влюблена,
Хочу с ним остаться навсегда!
Ведь он становится таким родным,
Любимым,нежным,неземным.

Мама,а я снова влюблена,
Я с ним добра,я с ним жива.
Да,мама,он меня оживил,
В свое сердце дверь мне отворил.

Мама,а я снова влюблена,
У меня кружится от него голова.
Я так хочу,чтоб навека
Моя любовь к нему жила.

Мама,а я снова влюблена,
Хочу отдаться вся сполна.
Он будет для меня всей Вселенной,
Непременно,мама,непременно...


Рецензии
Ну с этим надо разобраться, а уж потом и отдаваться.

Юрий Алешин   11.02.2017 21:30     Заявить о нарушении