Моя дорога

    ПРИПЕВ:
Противно было
Моей дороге
Напрасно пачкать
Да грязью ноги
Она свивалась
И извивалась
Ушли те ноги
Душа осталась


Но след он вот он
Ведет куда то
Монаха может
Или солдата
И память грезит
И грозы бьются
И там на крае
Слова найдутся

    ПРИПЕВ:


И если нету
Внутри покоя
Пошло все к черту
Раз за живое
Меня хватали
Те очи звезды
Они упали
А мне не поздно

    ПРИПЕВ:


Я буду верить
Тем дням что были
Глаза искали
Они любили
Но вот дорога
Одна наверно
Ищу я бога
Хоть и не первый

    ПРИПЕВ:


Рецензии