Твоё Присутствие вернулось...

Твоё Присутствие вернулось
как летний дождик проливной,
Своим Теплом меня коснулось
и свежевымытой листвой.

Мир всеобъемлющий, глубокий
омыл смятение души.
И заструились нежно строки,
разлуки боль гася в тиши.

28.01.2016


Рецензии