Однажды жарким летним днём...

Однажды жарким летним днём
Мы танцевали под дождём.
В ладоши хлопали тогда
Нам капли этого дождя.

А солнце ставило пластинки
Элвиса Пресли, Битлз, Стинга.
Все облака остановились;
На нас смотрели, нам дивились!

А зелень под ногами тянулась выше, выше,
Чтобы увидеть, чтобы услышать,
Как мы с тобою жарким днём
Танцуем весело с дождём.

И небо чисто голубое
Забылось, глядя на такое.
И даже радуга дугой
Спустилась ближе к мостовой.

И мы свалились на траву,
Я так устала, не могу!
Я не забуду эти дни -
Как хорошо, что есть дожди!


Рецензии