Илюзия

Обложка и фото,
Красивая форма.
Внезапный роман,
Неоправданна норма.

Завертит , закрутит.
И в миг опоздаешь,
Придушишь , раздавишь
Как сердце оставит.

Разбитое фото,
Печальная норма.
Разбитая чаша,
Невнятная форма


Рецензии