Мое море скрывается за горизонтом...

Мое море скрывается за горизонтом,
Мое сердце болит, я неделю не плакал
И держал в себе моря соленые волны
Так что тело мое превращается в слякоть.

Мой карман опустел, на асфальте монеты
Я подбросил их нищему, хватит на завтрак
Лишь жетон на метро - мои скудные деньги
И тоска от того, что нет денег на завтра.

Моя печень болеет, хоть дал я ей слово
Но слова лечат только душевные раны
А сейчас мы с вином провожаем наш вечер
На пороге дешевого ресторана.

Моя жизнь разлагается, я всем доволен
Больше жизни я рад буду только кальяну
Я питаюсь дождем и травлюсь алкоголем
Умываю лицо под общественным краном.

До чего довела ты меня, золотая
До чего опустился, сломался, разрушен
Лучше б мы никогда-никогда не встречались
Чем хоть раз ощутить, что кому-то я нужен.

Ощутил - и упал, потерял свою силу
Потерял свой запал, сдохнул иммунитет
Ну зачем ты ушла, и зачем полюбила
Не оставив и пачки своих сигарет.


Рецензии
мои крылья летят в вакууме
скоро конец.

Безумный Рисовальщик   10.02.2016 19:23     Заявить о нарушении