И в счастье подруги со мной

Друзья познаются в радости ,
Друзья познаются в счастье
И не чернеют от зависти ,
Не зеленеют в напасти .

С бедою помогут справиться ,
Прогонят тоску , сомненья .
На счастье моё не зарятся .
В радости  всем упоенье .

Коль праздник какой - "оторвёмся",
Подставим плечо , когда боль.
Над искренней шуткой смеёмся ,
Гадаем - ну где ж наш король ?

Я знаю , что дружба бывает .
И крепче железа . Поверь .
А женская только крепчает
От боли, утрат и потерь .

Желаю подругам веселья ,
Ну может грустинки чуть - чуть .
Болели в любви от похмелья -
Смогли это зелье хлебнуть .

PS  Друзья познаются в радости.
    И в счастье подруги со мной .
    И не чернеют от зависти .
    Мы хлеб ели вместе и соль .

9.02.16.


Рецензии