Мы расстались с тобою в феврале

Мы расстались с тобой в феврале
Перед днём святого Валентина
Ветер выл и падал дождь в пустынной мгле
Даже небо плакало с надрывом

Даже небо не хотело, не желало
Не просило нас
Расставаться , убегать и прятаясь скрываться друг от друга


Но мы медленно и верно втаптывали в грязь
Наши чувства , наших нитей связи, наши души

И мы понимали , что мы день за днём
Сеем смерть, когда природа дышит и рождает

Не хотели мы поверить вновь весне
Мы прощались, наши души
 плакали, а сними плакал дождь
Дождь который только дарит радость, пробуждает


Он всё знал и знал всё Ангел
Габриэль
Всё приходит и уходит
В этом бесконечном мире

И расстаться суждено нам было
В феврале
Перед днём святого Валентина


Рецензии