Великий могучий

Моя Родина мать - православная Русь.
Ты священна была во все годы
Чистотою  твоей, добротою  горжусь,
Где веками дружили народы.

Были вера и скромность в чести.
Все иначе сейчас на планете:
По дорогам спокойно уже не пройти,
Мат на улицах, мат в интернете.

Уши вянут с утра и болит голова.
Настроение вмиг пропадает.
Прости, Господи, нас и такие слова
Спамом, вряд ли когда посчитают.

В новостях обывателям – нам говорят,
Что словечки часть русской культуры.
В фильмы нужно такое  вставлять.
Богатеет пусть литература.

Перестройка прошла и народ обнищал.
А кому-то живется в России  все круче.
Пусть останется с нами Господь и душа.
Господа! Вы оставьте в покое … ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ!


Рецензии