О том как навсегда гибнут скопления звезд в сердце

Я пьян и раздавлен вселенской тоской,
У меня на глазах погибали скопления звёзд,
Их рвала на куски
И терзала, оскалив клыки, моя принцесса - Ассоль.
Литры пролитых слёз -
Персеиды пронзят атмосферу
И будут сгорать
В диком танце несбывшихся грёз.
Я распял свою веру,
Пусть пляшет с Виттом святым
И отсеченной главой Олоферна.
Ведь и ты как Юдифь,
Твое тело и душу ласкали цветы.
Я дарил тебе мир, преклоняя колени в своем раболепстве.
Мои звёзды погибли
Упали с витрин
Кровью брызжа вишневой,
Ты пей её, будто бы это твой излюбленный блэйзер.
Прими душу ты в дар
Чтобы я не блуждал меж мирами, тобою убитый.
Кто же ждет меня там: Асмодей, Велиал?
Но знаю что я никого, никогда
Не буду любить
Как влюблен я в тебя.
Исчезаю, коснувшись умом горизонта событий


Рецензии