Про Любовь

Люба, Любочка – Любовь,
Будоражишь ты мне кровь!
Я люблю тебя, поверь.
Ты открой мне просто дверь.
И постельку застели.
И матрасик постели.
Так хочу тебя ласкать.
Лишь во сне тебя искать.
Наяву же ты со мной!
И забуду сон я свой.
Пойдём кататься на санях?
На лыжах, иль коньках?
Вьюга нам не страшна.
Люба, как ты мне нужна.
Ты моё произведенье.
В жизни сложной проведенье.
От печали исцеленье.
Люба, будешь ты варенье?
Мы сидим у самовара.
Вместе мы, а значит – пара.
А давай, пойдём жениться?
И сынок у нас родиться.
А, возможно, будет дочь.
Подари мне страсти ночь.
Люба, слов я не найду.
На свидание иду.
Ты румяна и красива.
Всем на радость, мне на диво.
А давай пойдем венчаться?
В белой церкви обручаться.
Про тебя сложу поэму.
Это мне не проблема.
Стих свой буду завершать.
Любишь ли: тебе решать…

09.02.2016


Рецензии