Вероятности, неизбежности...

Вероятности, неизбежности
Разыгрались под шапкой солнечной.
Ты меня своей детской нежностью
Оставляешь совсем беспомощной.

Я не знаю, как мне простить тебя,
Если я не могу обидеться.
Я не знаю как, сильно тебя любя,
Умудрюсь ли вообще состариться?

Не бывает у нас случайностей,
Да и верить - мне в них не верится.
Но за сердцем, не зная крайностей,
Белый голубь, воркуя, теплится.

Он унёс тяготенье двойности,
Он мне ясности дал и радости,
Мне сюрпризами стали трудности,
Вероятности, неизбежности…


Рецензии