Я хочу быть твоей слабостью

Я хочу быть твоей слабостью,
Чтобы всё наоборот.
Чтобы встречи приносили радости,
Лечили душу от невзгод.
Я хочу быть твоим таинством,
Просто быть с тобой.
Знаю, что дружить с любимым ещё то лакомство,
Но мой долг такой.


Рецензии