Пойдём бродить по улицам Москвы... 92

Пойдём бродить по улицам Москвы.
Увидим в сонном сером небе звёзды.
Мазурка на Тверской и свежий воздух:
По городу пройдут любви костры.

Всё – море в луже, вальс в квадратном красном.
Покажешь мне, где кофе самый вкусный.
Чернее ночи шутки, смех атласен.
Обнимемся, и вспомню – нету грусти.

Обнимемся - и явь горит восходом.
И выкройке вселенной по петле
Научимся. Никто и некто, с Богом
Просто пройдёмся вместе по Москве?


Рецензии