фуэте

Фуэте-несколько раз.
Взгляд неподвижно смотрит.
Написала ты свой рассказ,
Ждешь, покуда тебя одобрит

Глас, критикующих авторов
На страничке сайта стихиры.
Идут расщепления атомов,
От юмора до страшной сатиры.

Счетчик прочтений читателей-ноль
На новый смешной рассказ.
Каблуком ступив на мозоль,
Фуэте -несколько раз.


Рецензии