Красный свет. Посмотри

Включи ты красный свет,
Всё на пути останови
А если нет, пусть будет так,
Всё для дождя, его пойми

Проводи сказку в ночь,
Прогони мысли прочь
Ты на красный нажми,
Ты меня…ты в глаза…

Отпусти…посмотри…

Включи ты красный свет,
Когда другого пути нет
Сияет солнце за окном,
Лучи сегодня просто сон

Отпусти…посмотри…

09.02.2016


Рецензии