Я знаю тебе сейчас трудно

Я знаю тебе сейчас трудно.
Но мужеством грусть отгони.
Потери, ты знаешь подспудно,
Лишь – ввысь путевые огни.

Счастье – крупица в жизни,
Зато, как алмаз, горит.
В печали и укоризны
Оно ведь не прилетит.

Счастье спешит лишь к смелым,
Поверь, будет всё хорошо.
Вдали, за облаком белым.
Чудес распахнётся окно.

Берись лишь за то, что сложно,
Лишь с бурями силы мерь,
Когда отойдёт, что должно,
Предстанет путь без потерь.


Рецензии