***

Глаза как бермуды, болью окутан,
Рука исчезает во тьме,
Кругом Робин Гуды, верю как будто,
Счастье не улыбается мне.

Мы будем когда-то, неизведаны даты,
Солнце лучами лукавит зимой,
Голос верен пернатым, убогое завтра,
Умножаю бури на ноль.

Что-то мне не сказать, закипает асфальт,
Морским узлом завязаны ноги,
Вдали забвения сайт, на ответы плевать,
Чувства твари понятны не многим...©Чёрный КоТ


Рецензии