Все бабули у подъезда. Считалка

                Шутка на «В парке девочки гуляли. Считалочка» Юрий Семёнов 4
                http://www.stihi.ru/2016/02/08/2391


А на лавке у подъезда,
Нет свободного уж места:
Баба  Зоя, баба Валя,
Баба  Груня, баба Таня,
Баба  Лена, баба Галя
И  еще одна Наталья,
Баба  Вера, баба Оля
Вроде  все сегодня в сборе!
Нет, из пятой, где то бродит
Бабка  Надя, не выходит!
Вот склероз, забыла точно,
Позвонить пора ей срочно!
Ну-ка Зойка, набери,
Кричи в трубку: Выходи!

А на лавке у подъезда,
Нет свободного уж места!

08.02.2016 14:52 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ТУТ ЖЕ БАБ СОБРАЛАСЬ ТЬМА -
МЕСТА ВСЕМ УЖЕ НЯМА...

Микола-Стихоплёт   27.07.2017 16:41     Заявить о нарушении
да, это целая армия бабулек)))с ними не повоюешь)))

Елена Королькова-Дьякова   27.07.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.