Пирамида любви

Winona Ryder посвящается...

И всё же время не учитель,
Не в силах нас оно менять
И всяк из нас себе воитель,
Чтоб пирамиды высекать!

Их строим, кто их замечает?
Понятно Бог... ещё она,
Которая о нас всё знает,
Ведь в ней любовь живёт сама!

Измерит чувства тонко, метко
От основанья до венца...
Коснётся нежно, словно ветка
Черешни спелой у лица...

И день кирпичик прибавляет
Заметил это даже Бог,
Как пирамида вырастает,
Я без неё бы так не смог!

Нас не сотрут песок и время,
Где пирамида высится главой...
Со мной всегда земная фея
В сапфире семицветие дугой...


Рецензии