Счастье

Прибежали по дорожке
Счастья маленькие ножки,
На расправленных ладошках
Леденцовый рай.

Встало счастье у окошка,
Отряхнуло с платья крошки.
Улыбается: "Немножко,
Мама, поиграй".

Прочитаем с счастьем книжку,
Вылечим больного мишку
И по комнатам вприпрыжку
Побежим. Вперед!

Счастье весело смеется,
Звонкий смех капелью льется,
В каждом вдохе остается
И во мне живет.


Рецензии
Божественно. А как иначе!?!

Геннадий Малинин   09.04.2017 21:47     Заявить о нарушении