решения

Я тоже шел вперед
Дрожал канат
И мне казалось - даже не робею
И равновесие едва держа
Был рад
Что я над пропастью
Ходить умею
Сейчас смешно
Куда тогда я шел?
Двух лун последователь
Двух сердец предатель
Я спрыгнул вниз
Еще не отошел
Я вас люблю
Но так - пожалуй хватит


Рецензии