Стих обо мне

Меня зовут Евгешка,
Очень,очень разная я.
Я люблю кушать пельмешки,
Когда их нет я сама не своя.

Особо ничем не занимаюсь,
Только вот пишу я стихи.
Иногда бывает от безделья я маюсь,
Бывает умираю от любви.

По общению я даже классная,
Не очень то много друзей у меня,
Со мною дружат лишь настоящие,
А кто предает посылаю их на...

А вообще я веселая, милая,
Парня очень люблю своего.
С ним мы очень очень счастливые.
Не помешает нам ничего.

Возрастом я не очень большая,
Мне всего четырнадцать лет.
Девочка я не очень простая,
Когда же мне весело- несу полный бред.

На уроках веду себя по разному,
Бывает хорошо а бывает и нет.
Для себя я очень прекрасная,
А для других может и нет.

Мне наплевать на общественное мнение,
Какая есть такой и буду всегда.
Чет разыгралось у меня вдохновение.
Заканчивать кажется пора.


Рецензии