Переверну страницу..

       ...Уходят годы,и проходят люди
          пунктирной линией сквозь жизнь мою
          возможно кто-то меня в спину судит,
          что я привыкла быть сама собою..

          За то,что не привыкла угождать,
          или за привычку "резать правду матку"
          еще не признаю любителей я врать
          была бы мужиком- так бросили б перчатку..

          Не понимают многие,что я не нажила "бабла,"
          зато всегда просящим бомжам подаю
          и что бездомных кошек и собак подобрала
          бывает,что кусок последний отдаю..

          Мое богатство- дети,дом,семья
          и что с того,что не бываю в Куршевеле или Ницце?
          Ушли и осудили- значит не друзья
          Я понимаю..не сужу..переверну страницу..

           изображение из интернета


Рецензии