Что случилось?

Теперь мы не передвигаемся в темноте,
Стараясь с тенью силуэта слиться
Настало время ловить бабочек в животе
И узнавать в толпе незнакомые лица

Пропускать важное без причин уважительных
Появляться везде вдвоём - с радостью за плечами
Не считать коротких белых дней стремительных
Недосчитаться времени длинными ночами

Написать длинный план, пункты вычеркивать, ставить напротив галочки
И отложить самое важное на новый год

Без единой мысли в голове, одну за одной, бросать в камин палочки
И знать, и чувствовать, и быть абсолютно уверенным, что все пройдёт

Ночью снег выпал.


Рецензии