***

Жизнь очень сложная штука
Невозможно изменить исход
У жизни ты как будто игрушка
В руках неумелых господ
Но забившись в угол от тлена
Попытавшись укрыться в тени
Ты лишь больше усугубляешь дело
Бег от  реальности лишь тупик .


Рецензии