Откровение инженера - сексолога

(08.02.16)

Что такое любовь? Ваше мнение!
Это бред! А ее продолжение
Это секс! И не надо лапши
Мол любовь - это трепет души...,
А тем более с первого взгляда...
Просто оба естественно рады
Заниматься любимой работой
Пока ей заниматься охота.
Ну а позже приходит привычка
И ее заключаем в кавычки.
Не любовь правит бал, а влечение!
Вам скажу от души в заключение...

Ю. Кистерный


Рецензии