Какая зелень!

  (Из окна поезда).         
   
Какая зелень!
Не могу!
Одето все:
Зеленые накидки
И новые расшитые пальто,
И облака,
Промытые до нитки!
Какая зелень!
Не могу!
Природа обновляет силы,
И шепчет ветер
Новую строку:
"Я все могу,мой милый!"


Рецензии