Голос вселенной это...

Голос вселенной – это
сердцебиенье Божье.
Скоро наступит лето,
кончится бездорожье.

Мир вновь затоплен будет –
в этот раз не водою.
Только Скала* пребудет –
я от тебя не скрою.

Эта Скала ковчегом
вознесена над крахом,
крепость для человеков,
свет и покой средь мрака.

Спрячься в Скалу душою!
Яхту оставь и виллу!
Чтобы тебя волною
страха не затопило!

07.02.2016

* Cкала - это Иисус Христос. (Исход 33:21-22)


Рецензии