открываем души

Среди летящих сквозь эфир посланий утра,
Среди признаний, отречений, клеветы
Я слышу голос твой родной, такой знакомый,
В котором есть любви раскраски для мечты.

Мы открываем наши души для рисунков,
Кладём мелки, карандаши и акварель.
На кисти слоем из охотничьих подсумков
Наносим правду для уехавших в метель.

Зовём Всевышнего простить нам наши беды,
Все прегрешения, в которых тонем мы.
А после снова выйдем в поле, где одежды
Нам будут пьяным как звонок из тишины.

Постелет время нам перины для ночлега.
На них утонем и воскреснем как глупцы.
Мы встретим зиму и причастие без снега,
В котором скрыты откровения,
А псы

Облают путника за взгляд нескромный, с неба,
С высот познания себя, своих врагов.
Вернёшься в полночь, в дом уютный, где ты не был,
Но в снах встречал любовь и ласку там без слов.


Рецензии