***

Здесь громко говорить нельзя.
Здесь тишина, покой и красота.
Здесь места нет для суеты мирской.
Здесь я и ты, лишь мы с тобой.
Ничто, поверь, никто, ты знай,
Не в силах помешать постигнуть рай.
Найдёшь здесь всё,что хочешь ты.
Здесь я, здесь мы и все мечты.
Здесь утра раннего привет,
И солнца яркого рассвет,
И моря шумного прибой,
И лёгкий ветра вздох, и мой
Прозрачный образ пред тобой.
               
                27.10.2003.


Рецензии