Творение

Строитель вырыл котлован и оградил его снаружи,
Чтоб не упал туда болван, или шалун, споткнувшись в луже.
На дне его залил бетон, и стены крепкие поставил,
Он не забыл и про балкон, а так же окна, двери вставил.

Идёт строительство вперёд, хотя оно и за забором.
По трубам газ туда идёт, вода есть в кране под напором.
Готова крыша уж давно, и отопление готово.
И электричество дано, светло чтоб было под покровом.

Я не подробно описал, но дом не строила природа.
И не восстал собой он сам, но был построен он народом.
Пришёл строительству конец и в доме поселились люди.
Давайте с вами, наконец, о Господе, друзья, рассудим.

Хоть я не видел сей объект, я строить вроде не любитель,
Но знаю, был на то проект и что сей дом воздвиг Строитель.
А так же, в мире ничего само собой не происходит,-
Здесь всё творение Его, всё что растёт и всё что ходит.

И если Бог сказал тебе, прочти ты в Библии, мой друг,
Чтоб ты прилип к твоей жене, а дальше дело Его рук.
Возьмёт от вас Он ваше семя, объеденит в одну их плоть,
Чтоб получил потом ты племя, так в Слове говорит Господь.

Никто увидеть то не может, во чреве кости как растут.
И Кто сердечко в тело ложит и мозг в головку как кладут.
Писать об этом можно много, ведь столько органов у нас.
Как чудно Бог устроил ногу и славно сотворил Он глаз.

Ну а тебе, ещё не верится, но Бог, с любовью, не спеша
Трудился целых девять месяцев, ваял во чреве малыша.
Мы видим, есть всему начало, а так же есть всему конец.
Господь наш Сущий от начала, всему и всем Он есть Творец.


Рецензии