Детство сказочное счастье, в сердце радости звонок

Детство сказочное счастье, в сердце радости звонок.

1.1

Детство - сказочное счастье,
На сердце радости не прекращающий звонок,
Глазки весело сверкают,
Непрерывно, возвещая - жизнь, что праздничный пирог.

1.2

Ах, детство - свыше данное нам сказочное счастье,
На сердце беззаботной радости не прекращающий звонок.
Искрящиеся глазки весело, с улыбкой и мечтая,
Нам подтверждают детство, вовсе, не урок,
А праздничный из нежности, любви к тебе пирог. 
Душа, глядя на мир, восторженно, ликует и  поёт. 


2.

Прекрасно детство - карнавалы счастья,
И в сердце, непрерывно, праздника звонок,
И в глазках радость и веселие сверкают,
Душа ликует и восторженно поёт. 


3.1

Ах, детство наше - карнавалы счастья,
И в сердце, непрерывно, праздника звонок,
И в глазках радость и веселие сверкают,
Душа ликует и восторженно поёт. 


3.2
Ах, детство - первый нежности, любви к тебе урок.
Веселье правит, карнавалы счастья,
На сердце бесконечный праздничный звонок,
Глазки радостью сверкают,
Душа ликует и восторженно поёт. 

4.

Детство - карнавала счастье,
В сердце радости звонок,
Глазки весело сверкая,
Непрерывно, повторяют жизнь в тебе ликует и поёт.

5.

Ах, детство - карнавалы беззаботного, веселья,
Сердечко в счастье - радостей не прекращающий звонок,
А глазки весело, с улыбкою сверкая,
Нам, непрерывно, повторяют -
жизнь чудесная прекрасна,
как солнышко весеннее с утра  ликует и поёт.
 

---

http://www.stihi.ru/2016/02/08/11499
Искупаться жарким летом на один, другой часок.

http://www.stihi.ru/2016/02/09/206
Детство карнавала счастье, в сердце радости звонок.

---


 
 

 


Рецензии