Последний рассвет

О, Боги войны, позвольте сегодня
Мне встретить последний рассвет
Вступаем мы в бой, уже и не помня
Кто прав из нас, а кто нет

Грозят нам штыками из-за горизонта
Орудий не молкнет молитва
Любою ценой держим линию фронта
Мы ходим по лезвию бритвы

Теряются жизни в агонии боя
Надежда уходит чрез раны
Сегодня погибнем мы, братцы, стоя
Почивать нам отныне в кургане

Пусть не будет средь нас сожалений
Задрожит под ногами земля
Когда встанем из укреплений
Дабы отдать свою жизнь не зазря

Льются горячие слёзы в тылу
Кровь проливается ливнем
Сколько сгинет нас в этом пылу?
И чего мы в итоге достигнем?

О, Боги войны, позвольте сегодня
Мне встретить последний рассвет
Вступаем мы в бой, уже и не помня
Кто прав из нас, а кто нет


Рецензии