Лисичка

        написано по мотивам стихотворения
        Людмилы Яготинцевой " Буду я твоей
         лисичкой"

Ну а я твоей лисичкой
Быть,конечно же согласна.
Стану рыбкой, стану птичкой,
И совсем я не опасна!

Приголублю, приласкаю
Мягкой шубкой, нежной лаской,
Восхитишься ты: "Какая,
В жизнь мою вошла ты сказкой!"

И когда ты мне поверишь,
Распростишься с жизнью грустной,
Вдруг ногой открою двери:
"Петушок, какой ты вкусный!!!"


Рецензии