День за днем

Вернулся день и с ним и я,
Без компромиссно в нечто веря.
Узрев с подмостков бытия,
Как ускользают в тень потери.

Прощаясь с ними каждый раз,
Не замечая время рядом,
За миг история воздаст,
С величьем- призрачной наградой.

В разлив мечты сливались с гор,
Высоких пик своих безумий.
В потоке ж мутном жизнь и сор,
Ведь у меня есть свой ВЕЗУВИЙ!

И в шлаке,в пене,в пепле,в сон,
Уходит прошлое мгновений.
Испепеляет час закон,
И с градом сонмы впечатлений.

Тревожит только;так иль нет..
Дорога та ли в неизвестность,
Но сам избрал такой сюжет,
К нему испытываю верность.

И с ним значения в пути.
Событий,действий характерных.
За днем в зеркальный день войти,
Последствий верных и не верных.

И потрясения,в барханах,
Засыпет волнами песок,
Но я еще бреду,в скитаньях;
За горизонтом доли срок.
 
2016.
 
   
 


Рецензии