каприз

Я хочу каждый миг проживать, а не ждать,
Я хочу в каждый миг с головой окунуться,
И счастливой уснуть, и счастливой проснуться,
А во сне, словно в детстве далёком, летать.

Я услышать хочу своих птиц голоса,
Им поётся всегда, несмотря на погоду,
Когда в танце ступни омывает роса,
В легком танце зари - пробуждения природы,

Пробуждения чистой и вечной любви,
Что бессмертна…не спит, не хандрит, не уходит,
Не сфальшивит в потоке волшебных мелодий,
Не заставит себя закреплять на крови.

Пусть мне скажут: ты многого хочешь, смирись.
Я открою тогда сокровенную тайну -
Это право моё, пусть я в нем уникальна,
И желание моё - мой любимый каприз


Рецензии
Наверное, речь всё же идёт не о капризе, а о сокровенной мечте. По крайней мере, мне так показалось.

Виталий Апевалов   15.03.2016 16:47     Заявить о нарушении
Мечта как каприз))))спасибо

Наталия Чиж   18.03.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.