Совершилось

Мы пред Тобой, великий Бог, несовершенны.
Но всё ж, Ты возлюбить нас смог – мы драгоценны.
За что Ты возлюбил всех нас такой любовью?
За то, где наступил Твой час, омыл нас кровью.

Как мы шагаем под крестом, писать не буду.
Но по сравненью со Христом – мы все Иуды.
Таких, как Иисус Христос, на свете нету.
Он в жертву Сам Себя принёс за всю планету.

И, уповая на Отца, испил из чаши,
Без промедленья, до конца, за души наши.
На Пасху можно отпустить Его, по праву,
Но все кричат: Христа казнить, но не Варавву.

Хоть и давно прошли года – какая плата!
Где Ты стоял за нас тогда перед Пилатом.
И осудить тогда мир злой Ты был достоин,
А там судьёй был над Тобой ничтожный воин.

Ты распят палачами был, не приняв тленье,
К Тебе, чтоб каждый приходил склонить колени.
Тем самым людям оказал большую милость,
Где громко на кресте сказал Ты:„Совершилось“!


Рецензии