я всё ещё живу тобоЙ...

Люблю Тебя, как ветер любит море…
Люблю Тебя я против своей воли…
Тобой дышу я каждым днём .
Мне жаль, что мы с Тобою не вдвоём…

Твоё дыхание меня сейчас не греет,
Но плоть моя всё о Тебе лишь млеет.
И разум не даёт спокойно ночью спать,
Потому  что сердце Тебя не хочет отпускать.

Я верю,  Ты, что называется судьбой,
Мне дан, с небес  любовью неземной.
И знаешь Ты, люблю Тебя я много лет .
И ужины Тебе хочу готовить и обед.

И утром ранним на работу провожать,
И поздним вечером  с неё встречать.
В прихожей  нежно целовать, кормить Тебя
И каждой ночь в твоих объятиях засыпать.

Но осень зябкая сегодня за моим окном,
Снова это утро с Тобою не вдвоём.
И грустно быть слугой своей любви…
Я всё ещё живу тобой…. А ты???


Рецензии
Так часто бывает.... "Я всё еще живу тобой.."
Прекрасное стихо! Нежное! Наивно-грустное...
Замечательно!

С теплом,

Маргарита Романова   13.02.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо))

Наталия Чиж   13.02.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.